Холодильные столы
Холодильный, или охлаждаемый, стол. Используется для быстрого охлаждения и хранения скоропортящихся продуктов от - 2оС до +10оС. имеются холодильные столы с низкотемпературным режимом работы (- 10оС до - 20оС) оперативно охлаждающие продукты до нужной температуры. Применяются на предприятиях общественного питания, ресторанах, пиццериях.
Холодильные столы подразделяются по температурному режиму на:
Морозильные (низкотемпературные). Эти столы идеально подойдут для хранения полуфабрикатов, мяса, рыбы и птицы.
Среднетемпературные. Идеально подходят для краткосрочного хранения различных продуктов.
Еще холодильные столы различают по габаритным размерам, количеству ящиков для продуктов, по типу системы охлаждения.
Монтаж охлаждаемых столов.
Если Вы хотите, чтобы холодильный стол прослужил Вам "верой и правдой" долгие годы - не прибегайте к помощи дилетантов !!!
Неправильно смонтированный стол и его неправильное обслуживание, неизбежно приведут к его поломкам и в конце концов выходу из строя холодильного агрегата.
Если Вы не хотите нести затраты на установку или ремонт, равные по стоимости новому оборудованию- обращайтесь к нам.
Мы профессионально установим, подключим, обслужим и проконсультируем Ваш персонал. Только так Ваше оборудование будет работать и приносить доход!
Наличие: В наличии
Цена: 0.00 руб. | Цена: 0.00 руб. | Цена: 0.00 руб. |